Каталог товаров
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Ингредиенты:
260 гр. упаковки смеси для сгущенки Newa Nutrition
650 мл. воды
150 гр. мягкого творога
15 гр. быстрорастворимого желатина
200 гр. замороженной клубник (можно свежей)
Свежая клубника для украшения
Приготовление:
Соединить смесь для сгущёнки, 450 мл. воду, мягкий творог и перемешать до однородности миксером.
Замороженную клубнику предварительно разморозить и пюрировать.
Желатин залить 200 мл. воды и оставить на 15 минут для набухания. Далее желатин подогреть (но не кипятить), перемешать до полного растворения. Ввести тонкой струйкой желатин в крем и снова взбить миксером.
Полученную массу разделить в пропорциях 1/3. В меньшую часть добавить пюрированную клубнику и перемешать.
В форму диаметром 16 см. первым слоем выложить клубничный слой, сверху сливочный..
.
260 гр. упаковки смеси для сгущенки Newa Nutrition
650 мл. воды
150 гр. мягкого творога
15 гр. быстрорастворимого желатина
200 гр. замороженной клубник (можно свежей)
Свежая клубника для украшения
Приготовление:
Соединить смесь для сгущёнки, 450 мл. воду, мягкий творог и перемешать до однородности миксером.
Замороженную клубнику предварительно разморозить и пюрировать.
Желатин залить 200 мл. воды и оставить на 15 минут для набухания. Далее желатин подогреть (но не кипятить), перемешать до полного растворения. Ввести тонкой струйкой желатин в крем и снова взбить миксером.
Полученную массу разделить в пропорциях 1/3. В меньшую часть добавить пюрированную клубнику и перемешать.
В форму диаметром 16 см. первым слоем выложить клубничный слой, сверху сливочный..
.
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...